欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

1.31早盘:收官战如何演绎 
彬哥看盘 发表于 2018-1-31 8:03:00

昨日回顾:市场昨日指数三线低开,而低开后的市场则是在蓝筹股的带动下开始逐步的回调,沪指盘中一度跌破3500点,全天市场更是热点极度稀少,赚钱效应和人气也是极度低迷,那么在经历了连续两个交易日下跌的市场收官战将会如何演绎?

技术分析:技术上看,沪指盘中一度跌破3500点,创业板失守1800点,日线两连阴,技术上看市场有进一步调整的风险,今天3500点和创业板1800点的争夺将会异常激烈,大家操作密切留意整数关口的得失。

     今日大盘下档第一支撑位落在3480点,第二支撑位关注3460点,上档的第一压力位在3520点附近,第二压力位在3550点。

今日走势:欧美股指全线暴跌,今日一只新股申购,预计大盘再度出现平开或者小幅低开的可能性大,整体看市场将很可能继续寻求支撑,日线沪指留意3500点的得失,创业板留意1800点的得失,具体走势将可能继续维持盘中剧烈洗盘的局面,市场将依然是一个纠结的格局。日线在经历连续两个交易日的杀跌后,今天有可能会出现一些修复性的走势,整体今天市场将依然不会很乐观。

今日操作:市场昨日继续回调,部分蓝筹股个股出现迹象明显,资金短线操作频繁,主力资金拉高出货蓝筹股和调仓换股到中小创的趋势逐渐显露,资金流向本周主力资金流入中小创的速度和力度都很大,因此建议大家操作一定要及时有效的规避那些主力已经抛弃的个股,选择低估值和未来预期向好的个股进行潜伏(创业板的底部趋势基本成型)。建议大家操作坚持大涨卖,大跌买,不涨不跌选择观望的策略。鉴于市场可能出现剧烈波动,强烈仓位建议控制在半仓左右,等待市场再度企稳后加仓不迟。

从昨日市场走势看,沪指跌破3500点以及创业板跌破1800点其实是一个看得到的结果,对于午后指数在两个整数关口之下的杀跌,其实更像是一个刻意而为之的格局,由于昨日市场出现了三无的格局,再加上是高位的回调,那么对于短期涨幅过大的个股来说确实不是什么好消息,而对于中小创里面还有一千多只股票处在历史低点附近甚至是再创新低的个股来说会不会迎来一些布局的机会值得我们关注,伴随着年报的密集出台,我们相信市场会有更多投资的机会显现出来,因此大家一定要抓住这样一个不错的时机,至于本月最后一个交易日,收官战的行情彬哥认为也不会有太大的行情,更不会出现暴跌的行情,收官战的行情将很可能会以无聊的方式结束,因此大家除了做好高抛低吸之外,似乎别无他法。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

发表评论:
© All rights reserved.